Снова звонишь

Снова звонишь мне порою ночною,
Молча сижу и считаю звонки.
Чувства к тебе убиваешь игрою,
Мы одиноки, уже не близки.

Ты забываешь о наших свиданьях,
После звонишь, умоляя простить.
Требуешь ласки и много вниманья
И обещаешь меня лишь любить.

Счет потерял бесконечным романам,
Что новый день - то победа в любви...
Снова с девицей... беспечный и пьяный...
Делай что хочешь, но душу не рви...

Если уходишь, то не возвращайся
Знать не хочу о тебе больше я,
Номер забудь и открыто признайся,
Сам виноват,  что разбита семья.


Рецензии