Партия Бродского

Винцо, котейка, бургер и Поэт -
и будет миру-мир - войне пиписка;
и грянет хор восторженного писка
над самой образцовой из планет;

не станет бард голодным зверем рыскать,
к нему в рабы пойдут рабы монет,
и ударенье в "минет" и "минет"
поставит без ошибки одалиска.

Придется тут статистам поднажать,
измерить чтоб искусство в этажах,
на вес котеек и вино в цистернах...

А ты такой - с Пегасом промеж ног,
лети и выбирай! (коту лоток)
Но карма против. Потому что стерва.

февр.20


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.