75 - fuck you

   В топку  !
паспорта 
   concerning  КВЖД

  into cabins зарылись
- No. 2-hundred nointy-5     -  ?
-  Assholes -  загодя -   Эвакуируем

   Lazo
 Viruses - before 4th decade of
the June-18 

  Тогда ты  еще трусняк  с хозяйственныым
мылом
 
   

 - Better в пакет
да ни оставляй на обочине

Кто там  -  Sergio-Pale 
is He - frighyen
- Русская-бабка 67 y.o
  xворост под паровозд  носила
- Дай  5 целковых  , ваты из аптечки
  контроллеры вишь ,  hears  - to blood
разбили  ,
 нет этой тёлки на свете , робят - из КИМЕРОВО - Т.К.  В  ср.-роде  оно не склоняется

по мостам
по .. .
(забыл слово - типа ущелиям-ъ
бабское-же , meant i holes
3 - three holes , не Вкл. плавники , глаза , уши
Love You-I so strong !

Серддце
дак кожа - оббугливается к - Тебе
( ни будь Ларой-Цеткин , ни будь Розой Шносер-шпам т !
К - Тебе из рязанских лугов

- Да , х-л ь там шпрэkэn
городить                :

   Ich been  -  so much  i'm   not  to

beer in headphose so clear
When u  turned  OSt }
for killing Bellorus , Ukrain as they called them-self
If you -


Рецензии