Мне бы мышление поэта...

Мне бы мышление поэта
И слов побольше букваря-
Да написал бы и про это,
Но бестолковый братцы я.

И вроде челюсть не отвисла,
Да и не тот, чтоб ревновать-
А просто мысль моя капризна,
И хочет волю повидать.

Мыслишки очень много в мозге,
Да как, ту мысль мне изложить-
Жить с  этой мыслей не..воз..можно,
В башке моей она кипит.


Рецензии
Если внутри к котла кипит.
Значит кого то где то согревает.
Не зря же говорят котёл парового отопления.--С улыбкой..

Игорь Степанов-Зорин 3   28.02.2020 11:22     Заявить о нарушении