Прости меня

Прости меня -  чувства задула в порыве,
Твое самолюбие было задето.
Мы стали чужими с тобою отныне.
Несчастлива я и тобой не согрета.

Я поздно свою осознала потерю,
Когда две души одинокими стали.
И стрелкам часов равнодушным не веря,
Смахну, словно пыль, незаметно печали.

Не хочется думать, что все уже в прошлом,
Но времени ход мне вернуть невозможно...
Прости мою глупость, любимый, хороший...
Верни меня, пусть даже будет и сложно..

Лариса Полева


Рецензии