Das ist mein Vater

Ich bin in diesem Land geboren.
Mein Land hat mir die erste Luft  gegeben.
Ich habe Vieles hier bekommen und verloren
Hier sind die Tannen, die den Himmel mit den Kronen fegen.
Hier lebt wohl meine erste Liebe,
Vergissmeinnicht bluhen frei da bei der alten Wand.
Die Seeschwellen wiegen Seerosen wie in einer Wiege.
Das ist mein Vater,das ist unser Vaterland.


Рецензии