Словом раним, словом лечим..

               Словом раним,словом лечим,
               Говорим слова не те,
               Обещаем бесконечно,
               Исчезая в пустоте.

               И опять не тех мы любим,
               Так легко приняв обман,
               Свои чувства просто губим,
               От обид-на сердце шрам.

               А ведь,кажется,так просто
               Жить без лжи и суеты,
               А любовь-огромный остров,
               На котором я и ты.
                2012
            
               


Рецензии