Я эффективен, а вы нет

“Я эффективен, а вы нет!”
Беда  в работе аппарата?
На нем сошелся клином свет,
А аппарат лишь для подхвата?

Не  эффективен? Сам создал!
При управлении ручном
Он поневоле таким стал.
Не горькая ли правда в том?

В ручном режиме он артист:
Оваций бурю вызывает!
В системах – не специалист:
Все больше связей разрывает!

В ручном режиме управлять
Системами большими –
Лишь время ценное терять.
Погрязнуть вместе с ними?

Его рассудок накрывает
Чувств необузданных лавина.
Он лихо кнопки нажимает,
Но что за ними? Лишь рутина.


Рецензии