Проща е ние

Я с тобою хочу попрощаться
Без обид и придирок, не зря,
Ведь уже без тебя просыпаться
Для меня не составит труда.

Я хочу без тебя ставить цели,
Рваться вверх о подмоге забыв,
Укрывать от невзгод и метелей
Только близких, родство позабыв.

Я хочу без тебя вновь поверить,
В чистоту и взаимность тех чувств,
Что и временем можно проверить,
В их отсутствие правит лишь грусть.

О тебе хочу слышать не вздрогнув,
Не вздыхая, не корчась, смеясь,
В прошлом памятью вымокнув, взмокнув,
Стоять гордо, встреч вновь не таясь.

Я хочу про тебя просто помнить,
Что прошла по моей ты судьбе,
Жизнь, как полюшко, знатно удобрив,
Чтоб росло все что надо во мне.

Про себя мне сказать не пристало,
Кем я буду в твоих глазах,
Можешь твердо поверить не стану,
Тем кто носит с собою страх.

Я тебя отпускаю... не бойся...
Ты сильнее иных мужиков.
Пожелаю, любви и спокойствия,
Неба синего, облачных снов.


Рецензии