Ноябрь!

Снова ветер гонит тучи
Начал дождик моросить,
Еще нет нояборьской стужи
А душа уже грустит.
Загрустила, закружилась
От погоды голова,
Жаль что это не приснилось
Ноябрь хмурая пора.
Ветер дождь сопровождает
Скорей бы были холода,
Чтоб дождь снежинкой падал
Сугробы, вьюга бы мела.


Рецензии