О чём грезилось

День морозный и прекрасный -
Светлый, чистый, ясный.
Под ногами снег хрустит,
К небесам душа летит...

Сердце радость наполняет,
Нежно счастье обнимает
Покрывалом из снежинок:
Что задумано - свершилось.

Путь мечты неуловимый,
Всё, что лишнее, то мимо -
Пусть померкнет и исчезнет!
Мы споём другие песни

О любви красивой, вечной,
О веселья днях беспечных.
В них не будет горя слёз...
О чём грезилось - сбылось!


Рецензии