Беспорядок

Я пришла с работы,
В хаосе брожу...
Пыль лежит повсюду.
Тоже полежу...

И посуды грязной
Высится гора.
Руки не тянулись
Что-то к ней вчера.

Мне б погладить вещи,
Будет красота.
Только гладить все же
Веселей кота.

Приготовлен ужин,
Съеден день назад...
Обойдусь я чаем,
Пусть худеет зад...

***

Беспорядок всюду...
Я зато в порядке...
Отвалите люди,
Я на подзарядке...


Рецензии