Американцы на Луне

Американцы рассказали
Как на Луну они летали.
Лишь космонавты прилунились,
Вмиг луноходы появились.

А в луноходах – россияне
С подарками их повстречали.
А в тех подарках – ящик водки,
Что добывают в лунных лодках.

Живут в которых россияне,
А вместе с ними – луночане.
Из лунных кратеров та водка,
Для луночан важна находка.

В кратер упал метеорит,
Там теперь скважина бурлит.
Фонтаном бьёт из неё водка.
Нет лучше в мире той находки.

Американцев напоили,
Но к скважинам не подпустили
И всех отправили назад,
Здесь русские ведут парад.

Американцам стыдно стало,
Что на Луне так были мало
И теперь всем одно твердят:
«Луна мертва, там тишь да гладь».

На всякий случай объявили,
На Луну санкций наложили:
С лунных дорог налоги брать,
И водкой там не торговать!


Рецензии