Любимой Игрушке

Бывает так, что встречи не напрасны,
Что роль огромную в судьбе несут.
Такие люди в памяти всплывают
И часто вспоминаешь встречу ту.

Весна. С улыбкой женщина  подходит
И просто, и душевно говорит,
Что можно поделится ведь стихами,
Открыть свою страничку в СТИХАХ.РУ.

Это ведь словами не закончилось.
Она открыла мне страничку ту.
Вначале я ведь многого не знала,
Как отвечать, рецензии к чему?

Оленьке хватало всё ж терпения
Мне помогать в те сложные деньки.
Тёплые слова, для вдохновения,
Мне помогали не бросать стихи.

Столько было доброты, терпения,
Она дарила всем тепло души.
Недаром писала она "С солнышком".
Ведь это сущность её жизни всей.

И отклики, как жемчуг собираю.
Её стихи в душе я берегу.
Любимая Игрушка дорогая,
За всё, за всё тебя благодарю!

07. 02. 2020 г.

В марте 1913 г. Ольга Петровна открыла мою страничку. 
  А 31 мая 2019 г. Оленьки, нашей Любимой Игрушки, не стало.  Вечная, светлая память Ольге Петровне Михайловой!
 


Рецензии
Мои стихи на Стихире опубликовал сын, для меня не подходившему к компу было трудно самому это сделать, со временем освоил всё необходимоё, но далеко не всё, конечно.Не грустите, Нина, потери неизбежны! Удачи!

Николай Левданский   14.02.2020 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за понимание, за отклик, за поддержку! Как хорошо, что встречаются в жизни такие люди!

Нина Хмель   14.02.2020 11:48   Заявить о нарушении