Последний месяц зимний

Вот освещает крыши солнце,
Хоть туча  серая висит,
Снежинки падали уж нынче,
Мороз окошки серебрит.
Как переменчива погода!
Не только на Кубани, а везде…
Где вовсе снега не видали,
Катаются на лыжах в феврале.
А где-то сильные морозы,
Да так, что щиплет щеки, нос,
Как хорошо, что в нашем крае
Не разгулялся  дед Мороз!
В этот последний, месяц зимний,
Друзья, вам пожелать хочу,
Здоровья, настроения и силы,
Ведь скоро нам встречать весну!


Рецензии