Простудное

в мировоззрении изъяны
и снизился иммунитет.
я с дном граненого стакана
веду беседу тет-а-тет.

Часов подрагивают стрелки
и слышен шестеренок стук.
Ни капли нет для опохмелки
и только санитар, как друг

болезных, сирых и убогих
пробиркой машет из далИ -
он в нарушенье правил строгих
в нее из фляги спирт налил.

а за окном то плюс, то минус
то день, то ночь с мерцаньем звезд
мой верный паж - короновирус
заразу по миру понес.


Рецензии