Я трогаю грусть

Я трогаю грусть.
Ласкаю печаль.
Тебя мне не жаль.
Уходишь, и пусть.

Еще пожалеешь.
Еще меня вспомнишь.
Еще подобреешь.
Еще мне позвонишь.

Но, я не отвечу.
Задую свечу.
Я душу колечу.
Потому что хочу.

Назад ходу нету.
Я сам так решил.
Ты мне изменила.
А я не простил.


Рецензии