О повседневность будних дней...

О повседневность будних дней,
Меня ты изнутри сьедаешь,
Хочу творить, но снова мыть,
Хочу летать, но снова гладить!

Нет в этом проку и к чему,
Мне на себе везти упряжку
Я право это не пойму,
Но ведь сейчас нельзя, не время.

Висят часы там на стене,
И гонят все быстрей минуты,
Несчадно Время с нами ты,
Мне лишь пять лет, иль скоро сорок?

Да нет, ещё так далеко
Ещё пять лет до них идти мне,
Но не пугает, что там ждёт,
Меня пугает, что уж в прошлом.

Я много не могу принять,
Во многое теперь не верю,
Уже сложнее верить в чудеса,
И хочется закрыть мне в Душу двери.


Рецензии