чего мне ждать?

чего хочу я? снов без сновидений -
в них ты в меня влюблён, а это бред.
хочу развеять все следы сомнений -
но нет...
а мне от невесомости тревожно,
я каждый день варюсь в своём аду.
скажи «я не люблю» (не так уж сложно) -
уйду.
не заставляй спросить об этом прямо -
я много лишнего ещё сказать могу.
люблю тебя, хочу тебя упрямо
и лгу,
когда я говорю, что мне не больно...
но без тебя я тоже буду жить.
скажи мне правду (мучились довольно),
скажи,
что будет там, за этими дверями
(ты можешь ли душой не покривить?),
чего мне ждать и ждать ли от тебя мне
любви...


Рецензии