Я без тебя невозможная...

Ночью глубокой расстреляна
В днях бесконечных потеряна,
Как без тебя в небо звёздное?
Я без тебя невозможная...

Тёплым дождём перемеряна,
Долгой разлукой проверена,
Как без любви жить по-прежнему?
Я твоя самая нежная...

Солнцем палящим измучена,
Голосом тихим обучена,
Как без тепла сердцу маяться?
Наше всё, сколько останется....
9.02.20


Рецензии