Blackout

Слишком гладок ход мыслей,
Вплоть до неточности сбоя...
И вдруг,  расплывчаты выси,
И ты молчишь на вопрос:
- ...что с тобою?

А после blackout, или как
Ещё это называют?
Когда руки что-то делают,
Только глаза пусты,
Да осколки дней,
Внутри схоронившись, сгорают.

Их серая череда без начала
И без лица - заставляет
Тебя поверить
В непреодолимую вечность,
И продолжения,
Продолжения снов без конца.

Смешно, когда очнёшся,
Внезапно, случайно,
И долго смеёшся
Над тем что так недолго.
Недолго печально...
Продолжения снов лет...
Продолжений - нет.


Рецензии