Других приводит на погост беда

Александр Ведерников:
«* * *
Я с пакетом чёрным пробегусь
По могилам, словно грибничок
Соберу конфет, яиц, напьюсь
Водки из стаканчиков. А чё?»


Других приводит на погост беда,
А я могу там выпить завсегда,
И закусь есть, опять же, на халяву.
Короче, отдыхаю там на славу!
Нет для поэта места лучше даже:
И пир, и вдохновение, опять же!
Поклонников, возможно, здесь найду…
Короче, завтра вновь сюда приду!


Рецензии