Ночной разговор

А помнишь, ведь ты была так чиста -
Против шерсти от головы до хвоста,
Но трех волосков не оставишь в ладони?
Ты вспомни.
А помнишь, как ты бывала легка?
Ментальной игре подчиняла века,
Пространства острые грани
Стирала  касанием.
А помнишь силы своей порог?
Один лишь взгляд пробивал потолок,
Как умудрилась потратить себя,
Прочих любя?
А знаешь, ведь некого обвинить,
Что так легкомысленно времени нить,
Ни в чем не став безупречной,
Мотала беспечно.
Что песни своей забывая слова,
Молча платила, жила день за два,
Но нынче, не бойся,  открыть поспеши
Темницу души.
Попробуй себя, наконец, отпустить.
Принять и понять, что не нужно платить.
Что фокус весь в том, чтоб себе разрешить,
Счастливо жить.


Рецензии