Посейдон

-Что ты ходишь за мной по пятам?
-Догадайся, мой миленький, сам.
Ты скажи лучше сам - что ты хошь?
Будешь в душу мою сердцем вхож.

-Я не знаю, что сразу сказать.
Только стал за собой замечать:
На тебя становлюсь я похож.
Может, в сердце раздумием вхож?

-Наши мысли с тобой в унисон:
Про тебя ночью видела сон.
Обо мне ты до зорьки скучал,
Телепатией в сердце стучал.

-Может быть, и стучал головой?
От любви стал, как будто, хмельной.
Ухожу для общенья я в тень.
Ты прикид свой скорее надень.

Двинем сразу вдвоём мы на пляж.
Ты мне радость общенья там дашь.
Будет солнце любовь согревать.
Пляж заменит на сутки кровать.

-Я согласна, с тобой дорогой!
Проведём на Ура выходной
Будет песни нам петь океан.
Миг любви на двоих Богом дан.

-Посейдон нам подарит шашлык.
А в песке откопаем мы клык
Или бивень огромный слона.
Что нам делать? - подскажет луна.

-А под утром вернёмся домой.
Навсегда стану в жизни родной!
Враз не нужен мне станет прикид.
Без него хороша я на вид?

-Что ты, что ты, родная душа,
Без прикида ты так хороша:
О такой я полжизни мечтал!
Посейдон мне тебя подсказал!

© Самойлов Н.Г. 08022020 18:16

http://www.stihi.ru/2020/02/08/8678


Рецензии
Прекрасное творение на вечную тему!
С улыбкой и теплом.

Валентина Ковальчук 2   09.02.2020 21:36     Заявить о нарушении
Иногда, Валентина, мои мозги заносит и в это сторону.
Спасибо огромное!
С теплом души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   10.02.2020 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.