Моя маленькая девочка

Моя маленькая девочка,
Сердце дразнишь и манишь,
Нераспущенная вербочка,
Почему же ты молчишь?

Я любить не перестану,
Ведь тебя прекрасней нет.
Окунусь в твою нирвану,
Встречу там любви рассвет.

Моя милая девчоночка,
Тобой страстно дорожу.
Ты красивей всех, Дюймовочка-
Всему свету я скажу.

Счастлив, что тебя я встретил -
Сейчас честно говорю,
Лучше нет тебя на свете,
До безумия люблю!

А глаза – два океана -
С ними в жизни мне светлей;
Их любить не перестану -
В мире нет тебя милей.

Моя маленькая девочка,
Стала ты моей судьбой.
Не дождусь никак я, вечера,
Чтобы встретиться с тобой!
08.02.2020г
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г Липецк


Рецензии
Трогательно!Мне кажется, такое нежное обращение к любимой подойдёт любой женщине, независимо от возраста! Честно!

Галанти   21.02.2020 23:07     Заявить о нарушении
Счастья Вам, Галина!!!

Виталий Усачёв-Таволжанский   22.02.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.