Моя ты жаворонушка

Моя ты Жаворонушка!
Чем дальше от меня в высоком Небушке,
Тем более звончее песнь твоя звучит…
Но в сердце боль моя,
Так пустотой наполнена-
А ты высоко в Небушке с песнею летишь.

Моя ты Жаворонушка!
Февраль принёс нам снегопад.
Пусть в День Рожденья голос твой на Небушке звучит…
Но только в сердце боль моя,
Боль неутешная за песнею серебряной
Пусть в Небушко летит.

Моя ты Жаворонушка!
Жить без тебя нет мочи мне!
Но только Сильным был я
И Сильным быть смогу…
Но если слышу голос твой Я в Небушке серебряный,
Почему –то навсегда уйти я в никуда хочу.


Рецензии