Ну, где ещё найти невесту

Александр Ведерников:
«* * *
В ожидании живых невест
По погосту грустно бродят пацаны»


Ну, где ещё найти невесту?
Погост у церкви – чем не место?
Красавицы – с картины будто!
Но неживые почему-то…


Рецензии