Призрак прошлого

Сегодня проснулась в холодном поту
С ужасом вспоминая тот сон
Маленькая девочка стоявшая у двери
Намертво стояла не зная что делать
В этой двери - неизвестность
Медленно повернувшись назад...
В ее глазах - мой взгляд
В ее образе - мой облик детства
Что дальше?
Я у той самой двери, с тем же взглядом
Рядом с той маленькой девочкой
Мы потеряны и порознь
Как будто кто то напомнил о кнопке пуск


Рецензии