О долгах

Взяв ссуду, все мы согрешим,
С тем, чтобы так или иначе,
Догмат бессмертия души
Соотнести с долгов отдачей.

Я согласился бы и сам
С таким условием, поверьте,
Чтоб расписать по месяцам
Лет на пятнадцать...
после смерти.


Рецензии