Простите мне...

Давно я не смотрел на небо
Разглядывая звезды...
Живу я больше меры,
Люблю я не серьёзно...
---
Давно не обнимал я маму
В плечо лицом уткнувшись...
Душа - большая рана
Бегу не оглянувшись...
---
Ох, как давно любимой
Не обнимал колени
Ранимый и гонимый
Живу без притяженья...
---
В зеркальном отраженьи
Морщин от года больше
Вокруг одни сомненья
И ночи стали дольше...
---
Простите ж недостатки!
Не буду я другой...!!! -
Я тихо плАчу над тетрадкой,
И в этом для меня покой...
---
...Но счастлив я, мой Боже!!!
Любимые со мной сейчас!
Вы мне всего дороже!
Люблю я больше жизни вас!...


Рецензии