одиночество

У нас под закат, мир взрослый,
Взрослее не куда жизни вопросов,
Пишу карандашиком, кончик острый,
Слова выплывают, как жизни остров

Не прячут взглядов, здесь все выживают,
За шторкой этот город с погодой,
Живые приходят, под утро бывает,
Мир одиночества, будет ли продан

8.02. 2020


Рецензии