Мы повстречались у ларька пивного

Мы повстречались у ларька пивного
В себя влюбила сразу же меня
И мне не нужно от судьбы иного
Лишь быть с тобою вместе навсегда

Твой перегар - лаванды нежный запах
Синяк под глазом - яркий макияж
Я оказался в мягких твоих лапах
Лишает разума твой милый эпатаж

И пусть твердят враги что ты бичиха
Ударом резким отстою твою я честь
Сползет по стенке твой обидчик тихо
Узнает вкус кровавый слова «месть»

Любовь бывает странной, я согласен
Но не могу с собою совладать
Твой лик опухший для меня прекрасен
Люблю тебя! Твою едрёну мать

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#веселыеКлёцки
#сЮморомПоЖизни
#всёНеПравда
#тебяОднуЛюблю


Рецензии