Будда - ЯС

Гаутама – Будда
Мать себе выбрал, отца,
Место рожденья.

Индии Север,
Царь Шуддходана – отец,
Матушка – Майя.

Принц из Непала прозрел,
Стал Просветлённым
И от сансары ушёл
Автор буддизма.


Рецензии