Сын целует маму

                Сын целует маму,
                Лаской губ своих,
                Сын целует маму,
                У той слеза бежит.

                А отец ворчливо,
                Ревностью своей,
                -Развели тут "сопли",-
                Сам любя детей.

                Дочь целует папу,
                Лаской губ своих,
                Тот и раскисает,
                Тоже для "соплей"...

                Папа,мама,дети,
                Крепкая семья,
                Папа,мама,дети,
                Сильная страна.

               
               


Рецензии