***

Я пока в адеквате
Говорю в громкий рупор
Пусть нам мудрости хватит
Не спалить мир земной
Он так крошечен,хрупок
С ним смертельна разлука
Мир исчезнет живой
Я пока в адеквате
У войны мы порога
Воевать может хватит?
Войне скажем мы стой!
Мир наш мал и так хрупок
Протяни ему руку
Он такой всем родной!
Я пока в адеквате
Да пора мне в дорогу
Слёз и горя уж хватит
Войне с миром не в ногу.
Ухожу я в дорогу
С верою в людской разум
Расскажу про всё богу
Чтоб включил на жизнь фазу.
Людям дай боже сроку
Чтоб изгнать все пороки
Ругань,зависть и склоки
Никогда,никогда!
Я пока в адеквате
Учтем жизни уроки
И рассветы,закаты
Встречать будем всегда!


Рецензии