Папочке

Папуля милый, дорогой!
Тебя мы любим всей душой!
И скажем так, без лишних слов:
Ты - самый лучший из отцов!

В твой день рожденья всей семьёй
Мы собрались под кров родной.
Ты нас покрепче обними
И поздравления прими.

Тебе желаем долгих лет -
Счастливых, радостных, без бед;
Здоровья крепкого и сил,
Чтоб каждый день ты бодрым был!

Пускай всегда в кругу семьи
Царят обилие любви,
Благополучие и лад;
А жизнь цветёт, как вешний сад!

И пусть в хозяйстве и в быту
Успех сопутствует труду,
А интересов общий круг
Разнообразит твой досуг!

Ещё желаем, чтоб во всём
Достаток был, а отчий дом
Встречал нас даже зимним днём
Своим уютом и теплом!

И чтоб желания твои
Почаще исполнялись
И в свете утренней зари
О радостном мечталось!


Рецензии