***

Как после бури!Как после взрыва!
Переболела без лишних букв.
Да, я ушла!Ты все ждал порыва..
А с ним спокойно..совсем без вьюг.

А ты все ждал..я ждала бы тоже..
Я бы на картах пошла гадать
Или спросила бы у прохожих:
А, вы не знаете, что мне ждать?

Я бы могла навсегда остаться,
Но с почтальонами не пришло..
Если желания нет касаться,
Значит, сгорело все и прошло.

Может, и не было..шаль на плечи
Кофе покрепче..и забывать.
Нет продолжения случайной встречи!
Нечего больше тебе сказать!

Как после бури холодной, вьюжной
Я без тепла замерзаю рук..
И не хочу быть немного нужной!
А с ним спокойнее..без разлук.


Рецензии