***

Я хочу быть ветром —
чтобы он был с глазами.
чтобы я мог видеть,
где я летаю по свету.

Я хочу быть ветром —
чтобы он был с ушами.
чтобы я мог слышать,
как я ломаю ветви.

Я хочу быть ветром —
чтобы он был с руками.
чтобы тянуть их к солнцу.
чтобы дружить с горами.

Я хочу быть ветром —
чтобы он был с губами.
чтоб я пел свои песни
и наслаждался сластями.

Я хочу быть ветром —
чтобы после стать человеком.
чтоб ошибкой стать безупречной,
чтобы жить один век, но быть вечным

Ветром быть...


Рецензии