Не сотвори себе кумира

Твердят от сотворения мира
"Не сотвори себе кумира"
Забив плотнее уши ватой,
Не слышат этого фанаты...

Они толпятся у подъездов,
К артистам пробиваясь резво,
чтобы автограф получить,
им круглосуточно звонить,
интересуясь личной жизнью,
и с похвалой иль с укоризной
взахлёб рассказывая всем,
что знать не следует совсем.

Чтобы поближе быть к звезде,
за ними следуют везде,
сопровождая на гастролях...
Так обожают? Или тролят?
Жизнь превращая в сущий ад,
не ведают ведь, что творят!




 


Рецензии