Наследство

Что за жизнь? оставим в наследство,
Только колышки стоят.
И тот звонок из детства,
Когда ходили в детский сад.

Любая встреча- это вечно,
Любая встреча- это счёт.
Когда ходим каждый вечер,
Как та со мной она идёт


Рецензии