***

Увидев тебя я впала в ступор,
От которого почувствовала стуки,
Своего сердца такими впервые.
Ты подошел сразу с кодом,
От моего внутреннего колебания.
Ты без сомнения, лучшее,
Что мне приходилось употреблять.
Взяв за руку, мне так волнительно,
С тобою рядом идти.
Удалив все страхи и тревоги,
Ты поселил в мою душу свет.
Мне до тебя было так одиноко,
С тобою я вижу по другому мир.
Я не знаю как назвать эти чувства,
Ни дружба, ни любовь,
Это что то выше,
Давай летать.

Давай летать,
Не отпускай меня,
Без тебя, я не я,
С тобою,
Все пазлы сошлись.
Не отпускай, прошу,
Эти слова я продолжаю,
Тебе шептать.


Рецензии