Привет от Света, с того света!

Господь искупил грехи за всех?
Красивая сказка!Поверте.
Никто,никогда на грешной земле,
За ваши поступки Души
НЕ В ОТВЕТЕ!
Коварство любимых и близких
Людей,...
В своих сердцах,ЭТО ХУЖЕ ПУЛИ!
Я посещал недавно тот свет,
Но меня,доделать дела вернули!

Передаю вам от Господа,привет!
Он не молчит,Небо тихо судит!
И каждому по делам и вере его,
Отмеренно сполна Светом будет!
Ведь все вы частички Бога,Суть.
И подрасти до Богов Нужно!
Ведь что Вверху,то и внизу,Растет,
Чтоб принести Свой плод и Нужный!

Вот что Христос имел тогда,
В той самой притче,про Семена!
Вселенная, ВЕДЬ НЕ ОДНА..
ВСЕ ВАШИ ДУШИ СЕМЕНА!..
Никто не верит что пришел,
Сказать слова,что мне ВЕЛЕЛ ОН.
Всё как всегда,да и обычно,
Для слуха ПРАВДА,непривычна...

ИАМБМУЗА 08.02.2020
А Никто не задумался даже,
Где был ИАМБМУЗА со своими стихами до 2017 года....
И почему так легко пишет сейчас.
ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ...
На моих стихах полетит корабль...
NASSA уже работает над этим.


Рецензии