Мои молитвы, мои подруги

Мои молитвы, мои подруги,
Я коротаю с ними время не спеша,
Во здравии или в недуге
Ко Господу прошения вершат.



Они приходят утром, спозаранку,
Или под вечер. Иногда заходят днём.
И всё, что в мыслях было на изнанку,
Исправят песнопеньями о Нём.



А в Воскресение я сам иду к ним в гости,
В Храм Божий поспешаю к Литургии,
В том доме нет ни зависти, ни злости.
Слова и взоры здесь совсем другие.



Мои молитвы, мои подруги,
Я коротаю с ними время не спеша.
И дышит в такт с молитвами душа.
И благодать возносится вокруге…


Рецензии