Кому нужны твои страдания?

Кому нужны твои страдания?
Кто приласкает? Кто поймет?
К тебе проявят сострадание,
И убегут в круговорот!
У каждого свои проблемы!..
У каждого свои дела!..
И кто-то даже теоремы
Сжигает полностью до тла.
И кто-то "яблоки" съедает.
А кто-то бренди вкусный пьёт.
Но каждый точно понимает,
Что жизнь бежит, а не идёт!
Попытки мудрости мелькают...
Метают бисер вновь и вновь...
И люди думают, что знают
Про счастье всё и про любовь!


Рецензии