Я люблю тебя!

Прилетели сизари,
Голубок с голубкой,
И воркуют о любви,
Василёчек с незабудкой.

У любви большой,
Нет границ, стыда,
-Голубь мой родной,
Люби меня всегда!

-Без тебя родная,
Жить я не могу,
День чудесный мая,
Ага, агу, агу, агу...

Я шепчу на ушко,
-Любушка моя!
Милая подружка,
Я люблю тебя!...
Автор Алек Ким.


Рецензии