Ты, как грузинская княжна

Ты, как Грузинская княжна,
К себе - строга, всегда - скромна.
Но ты не выпита до дна,
Поверь, пойми - ты не одна!
Тебе дана такая стать,
Могла бы ты царицей стать.
И ты достойна похвалы
За доброту и за труды.
Поможешь, если позову,
Подругой дорогой зову.

Леночке Розенблюм в день рождения
4.02.2020


Рецензии