Эпизод

   Мне до Времени дела и нет.
          Все события-
        просто как факты,
 на которых, возможно, мой след...
    По нему не вернуться обратно.

    Не касался бы мысли момент.
Стало много бы сразу пространства,
    где материя тяжестью лет-
эпизод фантастических странствий.

            08.02.2020.


Рецензии