***

Здесь не просохнут, не остынут
Февраль, чернила и свеча…
И голос из души не вынут,
И клавиши не замолчат…
Слова лесным шумят массивом,
И птицы вешние кричат:
«Быть знаменитым не красиво»,
«Но сам не должен отличать»,
Как погибают злые силы,
Пока горит его свеча… 
08.02.20.


Рецензии