все в такте танца

Все в такте танца, поспеши,
Закат сплетен в нем, да и вечер,
Вдруг таинство,то вздох души,
Переступает жизнь сквозь вечность

Размер шагов, в нем нет конца,
У счастья нет ведь полумеры,
Вуаль скрывает пол лица,
И только сделать шаг свой первый

Как танец душу открывает,
Коснусь, и чувствую дыхание,
Цветок от  розы отпадает,
Даря свое благоухание

8.02. 2020


Рецензии