Возвращает память...

Возвращает память в детство,
К тем тропинке и крылечку.
Жаль, что нет такого средства,
Возвратиться в то местечко.

Где Тропинка у колодца,
Мягче пуха, ярче краски.
И лучи родного солнца,
Согревают, словно в сказке.

Где с утра роса искрится,
Ночь-звезду достань рукою.
Мне деревня часто снится,
Там Душа живет в покое.

Возвращает память в детство,
Возвращает память в юность.
Жаль, что нет такого средства,
Чтоб они на  миг вернулись.


Рецензии